о любви

Валерия Тамразова
Я пишу тебе, любимая,
Слова, которые идут от сердца,
Чтобы показать свою любовь,
Каждое словоязычно.

Твоя красота и душа,
Светит ярче солнца,
И я чувствую, что не могу жить,
Без твоего счастья.

Скажи мне, моя любимая,
Что вы знаете о любви,
Так я могу узнать,
Что я чувствую и вижу.

Ты для меня все, что я имею,
Судьба завершила нас,
И я пойму, что жизнь без тебя,
Не имеет смысла.

Я готов идти с тобой,
В любую сторону,
Для любви мне это дорога,
К которой я уже пошел.

Ты моя любовь и моя жизнь,
С тобой я хочу быть,
Всегда и везде,
Я мой свет, и ты моя сила.

Я пишу тебе, моя любимая,
Чтобы показать, что ты для меня все,
И я надеюсь, что ты поймешь,
Как я чувствую, и как я люблю тебя.

Ты моя судьба и моя роза,
Вместе мы будем сильны,
И я буду рядом,
Когда у тебя будет нужна поддержка.

Ты моя любовь, моя жизнь,
Ты для меня все, что я имею,
Я пишу тебе, моя любимая,
Чтобы показать свою любовь и веру.

30.04.2024