Цветы

Елена Ивановна Герасимова
Как хочется любить,творить,
Счастливым быть,
Себя открыть.
Цветы растут из глубины,
Там где пространство Тишины.
Там где цветёт зерно добра,
Где процветает красота.
Где ж место это?
Там где свет.
Где сердце, там и есть ответ.
Там Дом твой ,где Рождаешь ты,
Свои таланты для души.
В том доме нет врагов и тьмы,
Там только ангелы любви.
Цветы в которых ты сама ,
Твоя увидела душа.
Ведь человек ,как и цветок
 из зёрнышка идёт росток.
А если солнце есть в тебе,
То радость ты несёшь земле.