Кончается апрель

Валерий Казаков 5
Последний день апреля,
И что ни говори,
Летит стрелою время,
Забыты январи.

Забыт мороз и вьюга,
Забыт короткий день,
И тёплый ветер с юга
Колышет веток тень.

И к празднику святому
Повсюду красота.
По небу голубому,
Немного облака.

А солнце светит ярко,
Резвятся соловьи,
И много-много счастья
Нам будет впереди!