Может

Нина Золотарёва
Что мои строки -
Пыль носимая ветром,
Пара капель '-
Не дождь,
Не успевшие увлажнить землю.
Что слово моё,
Может, не отзовётся.
Может пройдёт
Мимо всех ,
И  обратно ко мне вернётся.
Но, всё равно
Буду петь,
Если поётся.
Всякое слово,
Сказанное от сердца,
В сердце другом
Когда-нибудь
Отзовётся.