Хризантемы на снегу...

Геннадий Аванесов
Хризантемы на снегу -
Тихая печаль!..
Кто вас бросил тут -
Никому не жаль,

Что замёрзли на снегу
Юнные цветы!..
Кто вас бросил тут,
Погасил мечты!..


      1989г.