я не могу тебе не улыбаться

Наталья Созинова
И ни о чем я больше не хочу жалеть,
Воспоминания оставлю, чтобы наслаждаться,
Пусть что-то было, а чего-то нет..
Я не могу твоим глазам не улыбаться.

И все переживания отброшу далеко
И больше к ним не стану возвращаться.
С тобой хотела бы подняться высоко,
Но на судьбу не буду обижаться.

И пусть томление как было так и есть,
Бороться с ним пока не научилась.
Слишком не вовремя я вспомнила про честь
Тогда, когда моя душа твоей открылась…

И ни о чем не буду больше сожалеть.
Хочу моментом жизни наслаждаться.
И если будет что-то, а может быть и нет,
Я не могу тебе не улыбаться…