Европу в жопу посылаю живо

Ветров Константин
Европу в жопу посылаю живо,
Хоть идёт она паршиво.
Пусть идёт она туда,
Откуда «воля» ей видна.

«Воля» ей видна из жопы,
Да и «воля» эта жопья.
Хватит уж про жопы,
Мы ведь с вами не они.

Мы - народ Руси великой,
Народ светлоликой всё ж судьбы.
От судьбы то не уйдёшь,
Вот и не убегаем мЫ.

Мы вершим дела святые,
Ты гремишь дела гнилые.
Мы спешим дела спасать,
Ты бежишь дела смущать.