Тебе Спасибо за Стихи!

Павел Краснянский
Природа утренней Прохладой
овеяв Воздух у реки
сюжет мне дарит как в Награду!
А я,
- сажусь писать Стихи.

... На горизонте, лес!
(оградой)
- Дубы, Чинары "Старики".
Долины, горы, да овраги
расположились вдоль реки!

В горах бушуют водопады,
река бежит с Каньона вниз!
Ей не страшны в пути преграды!
- "Не страшен чей-то ей каприз".

А под горою, - степь равниной,
Над степью "Радуга-дуга".
Куда-то мчится Рой пчелиный,
похоже, - мчится на луга!

Бреду от Счастья охмелевший
(в бреду),
вдоль бурной той реки.
- Ногами, пеший.

Словно Леший,
- "Ушами машут лопухи".

Так Обожаю я Природу!
За Аромат, и за Нектар!
За Флору, Фауну!
За Воду,
- за Лёд, за Снег,
за Дождь, за Пар!
За Красоту самой Природы!
- За Краски, Запах, за Цветы!

Но, лезть я передумал в воду.
- Боюсь холодной я воды!

"Природа, - Ты моя Отрада!"
- Тебе Спасибо за Стихи!
Я Благодарен за Награду!
Стихи то, - вроде неплохИ ?

Надеюсь,
- "мало в них трухи" ...