А может быть не будем говорить

Владимир Яруч
А может быть не будем говорить,
Как любим мы с тобой друг друга?
Не стоит  зависть спящую будить
И выпускать её из круга.

Давай на шёпот перейдём с тобой,
От любопытных счастье спрячем.
Невидимой закроемся стеной,
В границах мир наш обозначим.

Или попробуем любить без слов,
Друг друга взглядом обнимая.
Мы можем молча подарить любовь,
Душой и сердцем согревая.


Фото из интернета