Из парадоксов пустопорожней веры...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПУСТОПОРОЖНЕЙ ВЕРЫ..."
Чтобы стать обладателем всех замечательных вещей, нужно прежде всего поверить, что они возможны.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
Я верю в то, что мир весь покорю,
Снимусь в блокбастерах, красоток полюблю,
И миллионы долларов в подарок получу!..
Пока же в гараже с друзьями пиво пью…