Хочу подуть на одуванчик

Ксения Лешкова
Так много есть чего поделать.
Но нету сил совсем и ни на что.
Ногами голыми хочу побегать,
Как-будто сложное совсем прошло.
Хочу не замечать всех - этих.
Их чопорных и нудных слов.
Что будто незаметной сетью,
Заманивают свой улов.
Хочу подуть на одуванчик белый,
Не думая, что мне пора бежать.
Так тихо рассуждая, вот он смелый,
В неведомые дали улетать.