Вновь об эмпатии...

Владимир Черноморский-Мелицов
Жизнь - сложный, многовекторный
процесс
И программировать её - Сизифов камень,
Как вверх катящийся падения эксцесс,
Из искры не зажегшееся пламя...

А личность - воспитанье плюс геном,
Свою судьбу решить по формуле не
может
И должен быть один хотя бы гном,
Что Белоснежке сказкой стать поможет...

Кого-то ждёт удача на пути,
При этом есть потерянные люди,
Не смогут что никак себя найти,
Коль к ним жестоко-равнодушны будем.

Прийти на помощь и согреть добром,
Суметь понять, услышать, поделиться -
Без этого не выживает дом
И этому всю жизнь надо учиться...


Художник: Брайтон Ривьер