Песня Война

Сергей Митин Серго
Ночь накрыла готор покрывалом сна
И только в это время проснулись духи зла
Они кровожадны и ненавидят людей
Им уже не понять людских надежд и страстей
Они похищают людские надежды и сны
И лишь среди ночи безумные крики слышны
Но крики слышны эти только в сонном бою
Во снах мы ведём войну за душу свою

Демоны ночи вы ведёте войну
И нет конца крови в этом бою
Но светлые силы вам не дадут победить
И души людские всегда будут жить

Война эта длиться всё время сколько живём
И кто побеждает мы никогда не поймём
То души становятся вдруг темней черноты
То свет побеждает и видишь добрые сны

Демоны ночи вы ведёте войну
И нет конца крови в этом бою
Но светлые силы вам не дадут победить
И души людские всегда будут жить

И будет сражаться вечно добро со злом
Во сне на яву, пока мы все живём
И не победит ни когда ни одна сторона
Такая вот странная эта людская душа

Демоны ночи вы ведёте войну
И нет конца крови в этом бою
Но светлые силы вам не дадут победить
И души людские всегда будут жить




Песня написана в 2008 году