Апрель

Трунькин Семён Иванович
А за окном апрель-дрочила
Гоняет лысого с утра,
И скоро муха-дрозофила
Ворвётся в наши номера.
И в листьях юных, хлорофилльных,
Есть обещания страстей,
И жизнь покажется вдруг длинной,
Немножко каждый вдруг Кащей.
Адреналин, как самогонка,
Пинок даст жизни половой,
А я вздохну, себе вдогонку,
Ведь был я тоже молодой...