***

Анатолий Лица
Люди! Мы, разумная часть вселенной.
Мы, носители её памяти генной.
Той энергии, что является не тленной,
В отличие от её ипостаси материальной.

Высший разум – Бог, это всего создатель.
Он сотворил нас и наш покровитель,
Наш наставник и наш учитель,
А не хозяин и повелитель.

Высший разум и человек – едины,
Как энергия и материя обратимы.
Сознание, разум, мысль – синонимы.
Человек – их носитель, а значит от Бога мы.

Природа – это материальное воплощение Бога.
Разум человека – это в бессмертие дорога.
                28.04.2024 г.