Исполнитель в режиме, - готов

Сергей Тумаков
Где пуля и где я?
Даже,  при тщательнейшем обыске -
Не найдут  зельЯ!
Мы, - оба! С ней,  в - розыске!

Да и ко всем, - не пробую,
Своей подхромать, походкой -
С правой? С левой, да - похеру!
В одной-же все, лодке?

И  не в охотку, - отлынивать,
Спит приказ, лишь, до - зуммера,
Где каждый заказ, - отковыривать!
Живых и нету, всё - умерло.

Враз.