Мир, труд, май!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Уже остаются часы ...
Первое мая праздник для нормальных ...
Кто трудится
От зори до зори
Трудящихся праздник !
Алые стяги колоны людей ...
Демонстрация
Законность! Занятость! Зарплата!

Село в порядке – страна в достатке!

Народным предприятиям – поддержку государства!

Труженик – хозяин России!

Слава человеку труда!

Заводы – рабочим! Землю – крестьянам!

Лаборатории – учёным, знания – студентам!

За социальную справедливость! За достойную жизнь!

Каждый, кто честен, встань с нами вместе!

Власть труду, а не капиталу!

Трудовой народ – за достойный МРОТ.

Доступное образование и здравоохранение для всех!

Отечественная промышленность – залог безопасности страны!

Профсоюзы – основа гражданского общества!

Наша сила – в единстве и солидарности!

Когда мы едины, мы непобедимы!

Олигархи, не жмитесь! С людьми поделитесь!

Молодой семье – доступное жилье!

Пенсионерам и студентам – поддержку государства!

Растет квартплата – должна расти зарплата!

За социальную справедливость! За достойную жизнь!
Празднуй, не зевай!
На дворе — Первомай!
С 1 мая! С днем труда!
Мы желаем всем добра!
С 1 мая! С днем весенним!
Всех с хорошим настроением!
Наш девиз на Первомай:
Мира всем вокруг желай!
Раз, два, три, четыре, пять,
Первомай идем встречать!
Мир дрожит, а мы крепчаем.
Поздравляем с 1 мая!
Первомай, Первомай!
Пой, пляши, вовсю гуляй!
Мир, труд, май!
Профсоюз, вперед шагай!
Мир! Труд! Май!
Всем друзьям желай!
Остались часы !
Первомай жди !