***

Виталий Никуляк
Как много мы теряем жизни даром,
В душе у нас борьба с самим собой,
И оттого так раны кровоточат,
И с каждым разом всё сильнее боль.

Так, прилипая к собственным проблемам,
Не разрешая их, бежим к другим.
И всё опасней пропасть перед нами,
Которую мы перейти хотим.

Виталий Никуляк.