Вопрос

Анастасия Юдаева 2
Болезненный вопрос успеха,
Когда тебе слегка за двадцать.
И время кажется - помеха,
И до вершины не добраться.

Но отвечая на вопрос
О том, что есть твоя вершина
Не задирать бы выше нос,
Не получить клеймо «скотина».

Как правильно любить себя?
Не превращаться в эгоиста.
Осознанным быть в моде, да
Но в мире веры - быть туристом…