Мечты Ёжика

Людмила Заикина 2
Ёж отчаянно грустил..
Потому, что колкий,
Думал он:- Ну почему
так остры иголки?!

Потянулись бы к нему
ласковые ручки,
Не кололи бы детей,
острые колючки.

Неудобно колким быть,
Может ёжика побрить?