ищем смысл своей причины

Ольга Шашова
Обесточенные, с заземлением внутри, мы прощаем всех, и уходим на мост со всеми нами.
Там стоим на пороге живого, так воскреснуть можно, чтобы вечность была в нас всех.
И приходит Тот, Кто Знает, этот мир нам чужд, мы между, ад и рай, а мы посередине, ищем смысл своей причины.
На восток лежащие, мы пришли для того, чтобы душу не продали свою бесчеловечности.
Нам не надо верить, это лишь вначале, полпути проходим, чтобы понять, что Его мы Знаем.
Знаем, что Есть, что внутри, каждого, в душе, Вездесущий.
Не неси пророчества, не уподобляйся дьяволу, будь Светом, даже когда очернённый его "идеалами".

30.04.2024 16:05