Как жаль...

Элен Романова 2
Как жаль, что я тебя ещё люблю,
Как жаль, что это чувство неизменно.
И по ночам от боли я воплю,
Подушка терпит это всё смиренно.
Как жаль, я не могу о нас забыть,
Я вспоминаю все мгновенья.
Я знаю, не смогу других любить,
Ведь у тебя давно в плененье.
Как жаль, что мы рассталися с тобой,
Как жаль, но я тогда сглупила,
Я не смогла простить тебя, родной,
Хоть сильно я тебя любила.
Теперь сижу, жалею о былом,
И по ночам мне плохо спится.
Уже вовсю светает за окном,
А я всё не могу забыться.