Кибитка

Екатерина-Августа Маркова
Смычок ведёт черноголовый
По струнам сердца моего,
Казалось все вернётся снова,
Что Время кончилось-мертво

И чарка льется вспять,в бутылку.
И молод ты и синеглаз
Тебя не увели в Бутырку,
И нас с тобой Всевышний спас.

Играй-играй черноголовый,
Напьюсь заветною травой,
Пока звенит просторно слово
Вслед за кибиткой кочевой .