Ножи-бабочки

Верочка Игнатова
Бабочки, говорят, от любви в животе –
Томно-нежно щекочут сердечко.
И у меня тоже бабочки... Да не те.
Острые лезвия на колечке.

Крылышки врозь – и, печень, прощай.
Пятница - день дезинфекции.
Все подойдет – морс, вино, иван-чай,
Лишь бы вытравить в сердце инфекцию.

Крылышки врозь – диафрагме конец,
Вместо крика сплошное сипение.
Каждая бабочка - нож-молодец,
Нет от острых ударов спасения.

В сплетении солнечном крошки пыльцы
С крыльев трепетных налетели...
А у моих "бабочек" - длИнны концы:
Сплошь царапины изнутри на теле.

Порхают легко ваши бабочки чувств,
Мои – сюрикены – втыкаются.
Извлекать их без боли я только учусь,
И пока... что-то не получается.