Завтра будет хуже?

Ирина Розкина
Мир становиться теснее,
Облик тает по минутам.
В небе нету птичьей трели,
Завтра снова будет утро?

Стены медленно, но верно
Притесняют выдох в клетке.
Тело полностью немеет,
Этот вздох последний в сутках?

В голове мелькают фразы
А в глазах летают мушки
Этот день последний самый?
Или будет ещё хуже?