Из парадоксов самокритики...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ САМОКРИТИКИ..."
Самокритика — это включение вашего эго. Вы так приучили свой ум постоянно унижать себя и сопротивляться переменам, что вам сейчас просто трудно не обращать внимание на то, что он вам говорит.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
Себя я жёстко критикую день и ночь,
И беспрестанно занимаюсь самоунижением,
А кто-то называет это "просвящением",
Вместо того, чтоб просто мне помочь!..