Песня Друзьям

Сергей Митин Серго
Когда закат начнёт давить тебе на плечи
И нет ни сил ни воли чтоб его сдержать
И гаснут в сумерках унылой жизни свечи
Вот твой тупик и не куда бежать

Закрой глаза и вспомни то что было
Закрой глаза и просто отдохни
Пойми в тебе не всё ещё остыло
Ведь сердце бьётся у тебя в груди

И пусть вокруг тебя разруха и смятенье
Тупые лица, тех кто у руля
И просто жалкие, чьи души заменили деньги
Кому плевать на всех кроме себя

Закрой глаза и вспомни то что было
Закрой глаза и просто отдохни
Пойми в тебе не всё ещё остыло
Ведь сердце бьётся у тебя в груди

Но ты другой и знай таких не мало
Кто не поддался на бумажный фарс
И ты поймёшь, что это лишь начало
И ты поймёшь что ты один из нас

Закрой глаза и вспомни то что было
Закрой глаза и просто отдохни
Пойми в тебе не всё ещё остыло
Ведь сердце бьётся у тебя в груди


Песня написана примерно в 2006 году.