Лишь стоит, список нам...

Аримнамбо
Лишь стоит, список нам составить, из необходимых слов,
Как в миг заметим, что их, на удивление, мало,
Другое дело словари, они же пишутся, похоже, для ослов,
Которые не могут отличить добро от зла,
А также, с большим трудом отличают где лево, а где право...)))