Горы

Алина Тайга
Казалось вам, что горы - это камни,
Что тянут свои лица в небеса,
Лежат под солнцем долгими веками
И слушают Вселенной голоса?
А горы это яркие картины
На фоне белоснежных ледников,
Трехцветок золотые середины,
Волнующие  всполохи жарков.
Лугов бескрайних, что колышет ветер,
Медвяный, опьяняющий ковёр,
Нигде не встретишь ты на белом свете
Такой природой созданный
узор.