А я иду, бросаю ноги

Раевский Роман Петрович
А я иду, бросаю ноги,
И пейзаж мне здесь знаком,
Путь лежит, как и у многих,
Мимо церкви с кабаком.
И известны вереницы
Лиц, идущих в этот час,
Кто то жаждет похмелиться,
Кто то молится за нас.

А я иду, бросаю ноги,
Здесь мне некуда спешить.
Я не очень верю в бога,
Не умею так же пить...
И везде как посторонний-
Не пришейте рукава!
Я иду. Бросаю ноги.
Сам не ведаю куда...

           30.04.24.  15:57