РАБЫ - Бесправия и деньжат...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Все ходили в советскую школу -
Октябрёнок
Пионер
ВЛКСМ ...
Почему от взрослых
Многих
Не пахнет
Хорошим
Добрым ?..
Теперь ...
Давали присягу
Клялись
Помогать всем ...
Политически детей воспитывали
Правильно ...
За это
- Спасибо Тебе
- Советская власть ...
Будто - преподавали
В школах советских
Христианство
- Любить
- Нельзя воровать
- Обязательно
- Слабым помогать ...
Ясно и семьи
Как могли портили
Детей ...
Откуда взялись
Алчные -
Ставшими потом
Миллиардерами ?
Ужасное есть у нас место
В стране -
УНИВЕРСИТЕТ !
Там разрешено
С хорошей целью
Всё
ВСЁ
Изучать ...
Все знают -
Зло
Ищет любые щели
В душу попасть ...
Не когда не было -
И вот опять ...
Профессоры
Плохо мыли руки
Когда
Шли преподавать ...
19 и 20 век стремился к высшему ...
Увы ...
... все люди так и остались
РАБЫ -
Бесправия и деньжат ...