У зеркала

Дмитрий Наумец
Я возмущён? Сказал бы ныне,
Мой друг и гроз земных страдалец,
Я возмущён? Я мнил "привыкни",
Что ты один, что ты как я же.
Стихи, поэт, быть может, бремя,
Моих судеб всё это плен,
Быть может я, как ты велел мне,
Пойду туда, где я не тлен.