Что же мешает в Яви...

Аримнамбо
Что же мешает в Яви, нам сон свой разглядеть,
Скорее глупость, мешающая шевелить мозгами,
Ведёмся на слова, которых столько, что их никогда не счесть,
По этой причине, не быть и никогда нам мудрецами...)))