Какой Клондайк

Леонид Миндлин
Какой Клондайк,Мин.обороны,
Не писаны для них законы.
Воруют так,что вам не снилость,
А крыша кто?Скажи на милость.
Ведь не боятся ничего,
Прибилось к армии г..но.
Это заразная напасть,
Не может генерал не красть.
Конца корупции не видно,
А мне за пацанов обидно.
Они за Родину воюют,
А на верхах опять жируют.
Я не судья и не оракул,
Но пригодился бы Геракл*.
Чтоб смыть потоком все г..но,
Но было это так давно.
А есть ли кто-то в наше время,
Чтоб выжечь воровское племя?

30.04.24

*Авгиевы конюшни