Мне снится часто, наш, Сергей Есенин

Михаил Савик
Опять,  - 
Натянутые   струны
Души,  -  вновь    дали    слабину...
Сейчас,  -   не    надо   быть   Колумбом
И,   чудом,  -  открывать     страну,  -

Которую,  -  не    знали    прежде...
Цирк...
Космос    шхуны    бороздят
И,  -   только,    лишь,    зубовный     скрежет
Спасает    Землю    от ...

Да,   успокойтесь,  -  ж,    наконец!
Уймите,  скованность     протезов
Души   уймите     Злую    боль...

Рассвет   чудесный   снова   брезжит...

Давайте   в   мире    жить   с   собой.   

Давайте...    в     мире    жить...

Как   я   хочу,   чтоб    злые   люди,
Вдруг,   перестали    воевать!

Кричат   Встревоженные  птицы.