Поздравление

Батищев Сергей Владимирович
            Татьяне

Вся наша жизнь печальна и прекрасна,
Она нас учит верить и любить,
И даже боль у жизни не напрасна,
Переболев ты знаешь как простить.

Пусть у тебя совсем еще немного,
Казалось бы для нас прожитых лет,
Но ты уже печалишься так много,
Хотя бы встреть с улыбкою рассвет.

И чтобы в жизни дальше не случалось,
Родные все равно всегда с тобой,
И чтобы в тридцать пять ты наслаждалась,
Тебя поздравим всей своей семьей.