Самообман, действительно велик...

Аримнамбо
Самообман, действительно велик, но как его преодолеть,
Во-первых, надо помнить, что сон ничем не отличается от Яви,
Не понимая этого, мы ищем Истину, по сути, в темноте,
Она же, как ни странно, всегда перед глазами...)))