Чем дурней, тем и модней

Анна Шодик
Оголенная  -  не дура!-
Открыто носится и ни почем.
Ее длинные ноги,"охмура"
Всего прикрыты лишь плащом.

Теперь все допускается
И краше развлекается,
Что проявляется дурней,
То это ценится сильней!