С тобой

Лада Регушевская
Лишь за тобой закрылась дверь– уже скучаю,
И ожиданием живу, с тобой - всегда
Но ты вернёшься к нам, родной, я это знаю-
Мы будем вместе– остальное– ерунда

Считаю дни, что тянутся годами
Но впереди лишь счастье и покой,
Ты временно, увы, сейчас не с нами...
Ты только знай, что мы всегда с тобой