У меня жена змея!

Валерий Олевский
*Жена , как есть , гадюка с жалом ,
Коварна бестия и зла ,
Вчера к любовнику сбежала ,
Сказать вернее , уползла!*
 АНДРЕЙ КАЛЕЦКИЙ

У меня
Жена змея ,
Но по гороскопу лишь.
В жизни всё совсем иначе ,
А вернее , это значит:
С ней у нас и гладь , и тишь.
Ну , какая же змея
Милая жена моя ,
Если даже от обид
На супруга не шипит?!