Я сама тебя придумала

Иванова Алла Ильинична
Я сама тебя придумала,
Чувства сочинила –
Обманула лишь себя
И себя лишила
Счастья снова верить в сны
И летать по жизни:
Мы друг другу не важны,
Мы друг другу не нужны -
Разве что на тризне…..