Когтистый Ангел

Злата Лилина
Я бабочку тебе в руку отдам,
И улыбнусь сонному солнцу,
Ведь я ему обещала дать
Свою любовь и тепло.

Огонь в твоих руках,
Собери все мои мысли
В свои когтистые лапы,
И скорбный путь мой озари.

Около Церкви Ангелы летают,
И с ними я хочу вечерять.
Это они, святые Ангелы,
Помогают мне молиться.

Ты - мой Ангел
С когтистыми лапами,
И ты меня мечом обнажить хотела,
И палачи жестокие меня затерзали.

Ты - мой Ангел,
И ты мне клятву дать должна,сестра,
Что будешь моей всегда и не причинишь
Мне больше никогда вреда...