О, жизнь - дорога...

Вячеслав Селиванов 40
Мы все по облику и образу прекрасны,
Пока не знаем, что такое счастье.
Живем свой век и узнаем дорогу,
Которая ведет нас прямо к Богу!

Друзей встречаем на своем пути,
С ними быстрей и веселей идти.
И в грусти и в печали друг поможет,
И из беды вас вытащить он сможет!

Дорога изменяется и вьется,
Присесть и отдохнуть вам доведется.
Река глубокая бывает на пути,
Которую надо будет в брод пройти!

Поля и степи, и крутые горы,
Их тоже нужно перейти порою.
Зубы свои покрепче сжать
И через тернии к звездам прибежать!

Открыть свои возможности придется,
Ведь жизнь - красотка и так просто не дается.
Помучиться здесь надо, пострадать,
Потом нормально жить - не унывать!

Идти по жизни неспеша и в Бога верить,
Все сложности прожить, измерить,
И выбрать правильный один лишь путь,
Двигаться к цели и понять мгновенья суть!

27.04.2024 г.