Аффигеть!

Руда Ольга 1
С благодарностью автору за вдохновение - http://stihi.ru/2024/04/25/5574

Мужские причиндалы продавать в Корею

Алла Петровна Ажанова

Опять поэт в стишочках будет охать,
Как он подарит всем партнёршам рай.
Козёл пархатый, это просто похоть.
Уматывай и шмотки забирай.

Зачем мне трахи и носки вонючи?
Ведь есть пипетка. Пять минут - и сын.
А то и двойня. Этот способ лучший.
А ты, козёл, ступай гулять босым.

Был сильный пол, а станет он бесполым.
Кастрация есть всех мужчин удел.
Эй, сильный пол в окопчиках, пшли полем!
Бабло рубить не много ли потерь?

Всем причиндалы живо отчекрыжить,
И легче на планете станет выжить.
----------------------------------------------

    Аффигеть!

Эхмо, мать моя родна,
правду довела до дна!!!!
Всё же ставлю плюс тебе,
али герпес на губе?
Мир прекрасен! Напиши,
как сидела ты в тиши,
ковырялася в носу
где-то в сказочном лесу,
на полянке под сосной;
подошёл к тебе немой.
Мя-мя-мя - промямлил он.
стала ты его женой,
под луной роняла сны
на простор родной страны...
Хаос, хаос, чёрт не свой!
Муж теперь тебе Немой!
Взбаламутила настой,
потеряла весь удой...
Вой не вой, теперь в отстой -
грязь очистит, мёртвых мой!
Марамойка и Немой
будут парочкой святой -
ой да ой... Пошла домой...

Руда Ольга


- Ой да ой, устала что ли,
Сочиняя, мёртвых моя?

Алла Петровна Ажанова   



- Что обиделась, малышка?
Твоя правда, мойный плюс!
Отчего съезжает крышка?
Не вампира ли укус?

От души ведь ты писала
или что-то есть не так,
иль душа уж ускакала,
а остался только мрак?

Всё ж сильнее я и краше
и по правде супер спец!
Ты не бойся, солнце наше,
отвечай за свой трындец.

Коль ответить ты не можешь,
значит это просто трёп,
для пиара всех тревожишь,
раскрутила свой вертеп.

Я что лазер вижу ясно,
коль попала в мой прицел,
не мелькай, что тряпка красна,
я стреляю точно в цель!

Руда Ольга