Выступлению Мишустина посвящается

Ермаков Михаил Сергеевич
Добрый дяденька премьер,
Коммунисту Гене,
Рассказал, что например,
Никаких сомнений,
Стал богаче жить народ,
А зарплаты нынече!
Обогнали даже МРОТ, -
Семьдесят три тысячи.
Из статистики вранья,
Среднее известно,
Тут доходы их ворья,
С нашими совместно.
Пенсионные пять лет
Тихо умыкнули,
А рабочих мест то нет
Или платят дули.
Двадцать, тридцать по стране,
Таковы реали
Большинства, ну как по мне,
Не у тех считали.
Каб отдельно посчитать
Наши те доходы,
У кого-то неча жрать,
Кто жрёт бутерброды,
С маслом и икрой поверх,
И таких есть тыщи,
У кого доходы сверх,
Только больше, нищих.
Так что, дяденька премьер,
Ты не лей нам в уши,
Коммуниста, например,
Ты того послушай.