Под дождём

Лада Регушевская
Вчера гуляли под дождем, как это мило!
Лишь мы втроём, и - мир для нас троих!
А время только лишь для нас застыло,
И даже дождик кратковременно «затих»

Ненастье это нас совсем не испугало,
Ведь счастье можно почерпнуть во всём!
Вот только нам всегда друг друга мало,
Но Герда знает– мы всегда втроём)
27.04.2024