Смотрит косо...

Отэлло Отвергнутый
Смотрит косо. - Чем-то недовольна?
И не рада мне она совсем?
- Это унизительно и больно,
И сулит мне множество проблем.

Как же подойти мне к ней решиться?
- С ужасом не справлюсь я никак...
- Видно, не судьба поволочиться
И улечься рядом с ней в гамак... ;(

Видно, не поужинать мне с нею,
- Не смогу шампанским угостить...
- Я напрасно от неё хмелею...

- Попрошу за всё меня простить!..