Я Ангел твой в ночи

Злата Лилина
Мне не забыть тебя,
И мое тело не солжет тебе.
А туманное утро заберет
Твои неправдивые речи.

Мне уже не вспомнить тебя,
Временные рамки стерты.
Но в прахе и пепле возродишься ты
В моем сердце когда-нибудь вновь.

Только я для тебя слов святых
Не ведаю и не знаю.
Но понимаю, ты хочешь и жаждешь меня,
И твои синие глаза не смогут мне наврать.

Я думала, я зарежусь, в вопросе,
Что значит любовь и счастье.
Но я жива жизнью и небом,
И любовь святая, это не есть ты, но Господь.

Ты хотела мою душу забрать,
Ты меня прокляла ни один раз,
И ты мой лик в земле зарыла,
Но я есть, я - Ангел твой в ночи.