Песня Я прощаю тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я прощаю тебя!!!





1.
Снова веря, в любовь, я тебя целовал,
Принимая мечты, я тоску отвергал!
Принимая судьбу, по дороге идя,
Говорил: Красота, ты моя, ты моя!

Припев:
Я прощаю тебя, я прощаю мечты,
Я прощаю любовь, уходи, уходи!
Мне, приятен рассвет, без тебя, без тебя,
Даже слов - больше нет, не моя, не моя!

2.
Обнимая тебя, я летал, в облаках,
Обнимая тебя, забывал - всякий страх!
Ты взяла и ушла, поворотом судьбы,
Забывая меня, ты сказала: Прости!

Припев:
Я прощаю тебя, я прощаю мечты,
Я прощаю любовь, уходи, уходи!
Мне, приятен рассвет, без тебя, без тебя,
Даже слов - больше нет, не моя, не моя!

3.
По тебе, я скучал, и на небо смотрел,
Звёзды, в небе считал, и душою, я пел!
Красота – красота, всем на веки дана,
И, даётся судьба, наслажденьем всегда!

Припев:
Я прощаю тебя, я прощаю мечты,
Я прощаю любовь, уходи, уходи!
Мне, приятен рассвет, без тебя, без тебя,
Даже слов - больше нет, не моя, не моя!





                Господин Львов!!!