До той поры, пока...

Аримнамбо
До той поры, пока не будем Явь, мы принимать за сон,
Нам не проснуться никогда от наваждений,
Что окружают, каждого из нас со всех сторон,
Ту Явь, сумевшая сокрыть себя, под покрывалом сновидений...)))